• ССТ2013

1

GEDA - фаворит Евро-2012


Задолго до того, как сборная Испании завершила чемпионат триумфальной победой и стала первой в истории сборной, которая защитила титул чемпиона Европы, подъёмники компании GEDA начали участвовать в возведении двух польских стадионов – «PGE Arena» в Гданьске и «Stadion Narodowy» в столице Польши – Варшаве, наслаждаясь витающей в воздухе  атмосферой футбола.

 
 

 
 



4-е транспортные платформы GEDA 500 Z/ZP в Гданьске

Силами многолетнего партнера компании GEDA в Гданьске – фирмы «Blar» – были смонтированы в общей сложности четыре грузовых подъёмника GEDA 500 Z/ZP для строительства, в рамках Евро 2012, местного многофункционального стадиона. Строительная фирма искала надежного производителя подъёмного оборудования для эффективной работы с тяжеловесными грузами и ясно увидела, в чем заключается главное преимущество GEDA 500 Z/ZP, а именно – два устройства в одном! По Европейским меркам, привычный для нас грузовой подъёмник GEDA 500 Z/ZP, является транспортной платформой, т.е. это и строительный подъёмник грузоподъемностью до 850 кг и грузопассажирский для пяти человек и грузов до 500 кг.
Использование нашего подъёмника обеспечивало удобную, во всех смыслах, транспортировку в ходе строительных работ. Так как зачастую наверх транспортировали крупногабаритные материалы, вместительный подъёмник GEDA 500 Z/ZP был оптимален. Конечно же, в центре внимания находились вопросы обеспечения безопасности, поэтому в целях защиты от падения в местах погрузки и выгрузки были установлены калитки безопасного выхода на этаж GEDA «Comfort». Благодаря этому была обеспечена возможность безопасного перехода на леса. Более  того, поставка подъёмника совместно с соответствующими калитками безопасности значительно сэкономили как время, так и деньги строительной фирмы, в связи с тем, что подъёмник и калитка были сформированы одним комплектом поставки.   
                                                                                                                                                                                                      

4-е люльки GEDA AB 650 в Варшаве

Оборудование GEDA так же принимало участие при возведении «Stadion Narodowy»  (Национальный стадион) в Варшаве, на котором состоялось открытие Чемпионата Европы 2012.
С участием компании «Altus», с которой GEDA сотрудничает уже на протяжении многих лет, в аренду местной строительной фирме были предоставлены четыре люльки GEDA AB 650. Оборудование поставлено для безмачтового подъема при проведении работ по антикоррозионной защите стальных балок несущих конструкций стадиона. Высота рабочей зоны люлек GEDA может быть задана с точностью до сантиметра, благодаря чему работы всегда могут выполняться в эргономически удобном положении.

И пускай Йоги Лев со своими подопечными и не взяли пальму первенства на Чемпионате Европы 2012, Германия, в лице компании GEDA, внесла свой вклад в историю создания такого праздника как EURO 2012.
 

Применение при возведении стадионов в Мюнхене и Бухаресте

Конечно же, в рамках анонса строительства стадионов для Евро 2012, мы не могли не упомянуть тот факт, что уже на протяжении многих лет наше оборудование является надежным помощником на футбольных стадионах.
Несколько грузовых подъёмников GEDA 1500 Z/ZP применялись при строительстве «Allianz Arena» в Мюнхене. С сезона 2005/2006 на «Allianz Arena» проводят свои домашние матчи оба мюнхенских футбольных клуба: «Бавария Мюнхен» (FC Bayern München) и «Мюнхен 1860» (TSV 1860 München).
Люльки GEDA отлично выполнили свою работу также в румынской столице – Бухаресте на этапе строительства «Arena Natională», которая, кстати, является первым и единственным стадионом элитного класса в Румынии.

 
    
     
 

 




Автор: makarova от 06.07.2012