• ССТ2013

1

GEDA на выставке bauma Conexpo India 2013


Четыре успешных выставочных дня в далекой Индии

 

Раз в два года в Бомбее проходит выставка "bauma Conexpo India".   В  этом году площадь выставочного центра была увеличена до 130,000 м², в то время как в 2011 году она составляла всего  88,000 м². Это дало возможность представить свою продукцию 710 экспонентам из 33 стран. Всего же, выставка собрала 28,000 профессиональных посетителей, среди которых присутствовали топ-менеджеры ведущих производители строительной техники.  

В организации выставки принимают участие компания Messe München International  и фирма AEM, крупнейший производитель строительной техники, машин для изготовления строительных материалов, горных машин и инженерных строительных машин. Каждые два года ведущие производители Индии и мира представляют здесь свои новейшие технологии.
                                                                                                                                                                                                                  

 

 

Компания GEDA-Dechentreiter GmbH & Co.KG,  производитель подъемного оборудования из Баварии, не упускает возможности принять участие в подобных международных мероприятиях, проводимых производителями строительной техники! 
 
С 5 по 8  февраля 2013 года, совместно со своим партнером, Ispat Infrastructure India (Pvt) Ltd, GEDA представила на обозрение обновленный ассортимент своей продукции. Компания Ispat является представителем компании GEDA в Индии. Фирмы подписали соглашение о сотрудничестве еще в 2010 году, и с тех пор  ими  был осуществлен ряд серьезных строительных проектов в Индии.  Индийский рынок лифтового оборудования  стремительно развивается и представляет собой огромный потенциал. 
 
За последние десятилетия Индия стала одним из крупнейших рынков мира, который продолжает расти.  Благоприятные среднесрочные и долгосрочные перспективы  роста рынка в Индии позволяют GEDA рассчитывать на широкие экспортные возможности и в будущем.  
 
 
                 




Автор: makarova от 25.03.2013   |  Оценка