• ССТ2013

1

GEDA открывает представительство в Турции


Компания "GEDA-Dechentreiter GmbH & Co.KG" продолжает экспансию, открыв новую компанию в Стамбуле (Турция)

 


Помимо строительных грузовых и грузопассажирских подъёмников, GEDA  на протяжении многих лет занимается производством  устройств долгосрочного технического облуживания зданий - серия установок по обслуживанию фасадов. Это отдельная производственная линейка, развиваемая одним из подразделений компании, расположенным в городе Гера.
                                                                                                      

 

   

Растущий спрос на системы обслуживания фасадов побудил компанию GEDA  открыть новое предприятие в Турции. Турецкое представительство,  получившее название GEDA MAJOR, будет специализироваться на рынках в районе Босфорского пролива. В будущем, в Турции, равно как и на основном производстве в Гере, будут производить системы обслуживания фасадов и их комплектующие, предназначенные для удовлетворения специфических запросов местных рынков.

 

По словам управляющего директора компании GEDA  Йохана Сайлера, "учреждение фирмы  GEDA MAJOR  в Стамбуле поможет нам улучшить обслуживание и поддержку клиентов в данном регионе. Люди смогут непосредственно обращаться к местным экспертам, мы сможем оперативно посещать объекты клиента и удовлетворять индивидуальные запросы".  Целью компании является также развитие существующих партнерских отношений и расширение сети. При выборе нового места также учитывалась близость к России. Таким образом, кипящий турецкий мегаполис является индивидуальной стартовой площадкой для проникновения на новые рынки. Турецкое представительство возглавит Орхан Демирель, инженер, проработавший в строительном секторе компании MAJOR 21 год, и являющийся профессиональным экспертом  в области клиентской поддержки,  включая сферы консалтинга, продаж и услуг. С 1996 года Орхан Демирель занимался устройствами технического обслуживания зданий. 

 

За последние десятилетия компания GEDA прошла путь от скромного узкоспециализированного производства до одного из  мировых лидеров отрасли.  Международная коммерческая и дистрибьюторская сеть GEDA охватывает 80 стран мира.  Помимо штаб-квартиры в Айсбах-Бойнменхайм и двух дочерних фирм в Германии, компания имеет представительства в США и России, которые способствуют ее закреплению на международных рынках.






Автор: makarova от 27.03.2013   |  Оценка