• ССТ2013

1

Московский вставочный сезон открыт!


Открытая выставочная площадка в 120 кв.м. прекрасно разместила как новинки компании, так и уже зарекомендовавшую себя продукцию компании GEDA

 

 
 
  


В этом году, на 14-ой Международной специализированной выставке "Строительная Техника и Технологии'2013" компания GEDA представила новинку в области строительной грузопассажирской техники – Multilift P22 – модифицированная версия грузопассажирского подъёмника Multilift P12 из системы ERA-Mast  с грузоподъёмностью в 2000 кг. Теперь никаких бетонных оснований и сложностей в монтаже при данной грузоподъёмности! Грузопассажирский подъёмник GEDA на 2000 кг поставляется в сборе и монтируется на устойчивом грунте, вы можете поставить его в условиях любой стройплощадки. Он обсалютно мобилен – перестановка подъёмника с точки на точку осуществляется обычным вилочным погрузчиком.
Ещё одна ключевая позиция, экономящая ваши денежные средства – подъёмник Multilift P22 относится к системе мачт GEDA ERA, т.е. на его мачту вы можете монтировать как грузопассажирский подъёмник на 1500 кг, так и грузовой подъёмник на 1500 кг- три модели подъемника на одной мачте.  
И, наконец, главная модификация – боковая дверь для фронтальной погрузки! С ее помощью вы можете использовать грузопассажирский подъёмник в условиях любых строительных площадок, даже там, где двери боковых циркуляций не могут быть использованы! Более того, вы без труда можете загружать крупногабаритные грузы с использование любого вилочного погрузчика, что во многом экономит время и существенно упрощает работу. Как и все устройства компании GEDA подъёмник  GEDA Multilift P22 соответствует Европейским стандартам качества и прошел сертификацию в соответствии со стандартами РФ.
 

   

 
  
Так же, на нашем стенде были представлены:
- новая, усовершенствованная лебёдка GEDA Maxi 150 s на 300 кг.
- строительные лебёдки GEDA Maxi 150 s (на 150 кг), GEDA Star 250 Comfort
- наклонный подъёмник для малоэтажного строительства GEDa Lift 250 Comfort
- угловая фасадная люлька GEDA AB 650
- грузовая консоль GEDA AB 650 M
- и, самый популярный подъёмник на территории России – грузовой подъёмник GEDA   ERA 1200 z/zp
Дебютным показом для наших новинок текущего года была  крупнейшая в Мире выставка в области строительной индустрии - Bauma 2013 в Мюнхене, на которой GEDA так же является постоянным экспонентом. Но, по многочисленным просьбам наших клиентов, которые не попали на первичную презентацию в Мюнхен, мы представили основные новинки на нашем стенде на  выставке СТТ 2013.
 


 

   

Как и все хорошее, выставка СТТ 2013 подошла к концу. Но, уже сейчас, мы рады пригласить Вас на 15-ую Международную специализированную выставку
"Строительная Техника и Технологии'2014", которая пройдет 3-7 июня 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо». Увидимся!
 
  











Автор: makarova от 25.06.2013   |  Оценка