• ССТ2013

1

GEDA на «Ханой-Москва»


Совсем немного осталось до завершения строительства международного культурно-делового центра «Ханой-Москва» - совместного проекта России и Вьетнама, осуществляющегося в рамках  международного соглашения между городами Ханой и Москва.


Строительство началось в 2010 году. Культурно-деловой центр «Ханой-Москва» станет одним из самых крупных на территории города. Центр располагается в Северо-Восточном административном округе, на пересечении Ярославского шоссе и МКАД, на общей благоустроенной территории в 5,2 гектара.
 «Ханой-Москва» представляет собой 22-х этажное здание, в состав которого входят офисы, торговые площади, рестораны на любой вкус, спортивно-оздоровительный комплекс, гостиница, занимающая с  4 по 21 этаж, и, конечно же, подземный паркинг. Общая площадь центра составит 158 тыс. кв.м.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
 

 

 


 
 

На возведении комплекса задействованы 3 строительных подъёмника марки GEDA – два грузопассажирских подъемника GEDA Multilift P12 (грузоподъёмностью 1000 и 1500 кг) и грузовой подъёмник GEDA 1500 Z/ZP грузоподъемностью 2000 кг.
GEDA Multilift P12 c кабиной С грузоподъёмностью 1500 кг – принципиально новая разработка компании GEDA специально для российского рынка. В стандартном исполнении Multilift P12 имеет 3 кабины с определённой грузоподъёмностью:
 

  • кабина «А» (габариты 2,0х1,4 с грузоподъёмностью 1500 кг),
  • кабина «В» (габариты 2,6х1,4 с грузоподъёмностью 1200 кг)
  • кабина «С» (габариты 3,2х1,4 с грузоподъёмностью 1000 кг)


Но, специально для российского потребителя, было принято решение модифицировать Multilift P12 и добавить в его линейку модель с кабиной «С» на 1500 кг! Теперь, при  габаритах кабины 3,2м х 1,4м грузоподъёмность Multilift P12 составляет 1,5 тонны!
Естественно, данная работка заинтересовала строителей передового культурно-развлекательного центра,  которые, впоследствии заказали данную модель к себе на объект для строительных работ.
                                                                                                      

 
Помимо же строительных работ грузопассажирский подъёмник GEDA Multilift P12 участвовал в подъёме важной персоны - президента Вьетнама Чыонг Тан Шанг и его делегации. Президент лично посетил строительную площадку «Ханой-Москва» в рамках своего делового визита в Россию. Специально к визиту президента на четвертом этаже комплекса были представлены апартаменты с отделкой в полной готовности к эксплуатации, которые входят в состав гостиничного комплекса, расположенного в здании «Ханой-Москва». Апартаменты в течение всего дня были доступны для всех желающих.
Предполагается, что строительство первого на рынке коммерческой недвижимости проекта со стопроцентным участием вьетнамских инвесторов -
культурно-делового центра «Ханой-Москва» завершится к концу 2013 года.
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             











Автор: makarova от 02.08.2013   |  Оценка