• ССТ2013

1

Строительный грузовой подъёмник GEDA 300 Z/ZP в Страсбурге


Страсбург является одним из самых красивых городов в Европе – не в последнюю очередь благодаря своему величественному кафедральному собору с его необычными украшениями. В связи с его разнообразным и богатым культурным наследием весь центр города, так называемый „Grande Ile“, был объявлен ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Осенью 2012 г. посреди центральной части города Страсбурга транспортная платформа компании GEDA 300 Z/ZP помогала производить работы по реконструкции зданий.



  Название Страсбурга происходит от французского слова Strasbourg – «замок улиц» и придаёт ему почёт и уважение: маленькие, зачастую кривые улочки определяют картину города. То, что на первый взгляд звучит романтично, представляет настоящий вызов для строительных мероприятий.
Это касается также улицы Rue du Nideck, посреди центральной части города Страсбурга. В октябре 2012 г. на одном из старых зданий там проводились широкомасштабные работы по санации. Для проведения работ места там очень мало, так как строительная площадка находится на улице с интенсивным односторонним движением. К тому же проблема состоит также в том, что во многих старых постройках Страсбурга, как и в требующем ремонта здании на Rue du Nideck, нет возможности для подключения тока высокого напряжения. Также в связи с тем, что как раз напротив находится управление полиции, движение транспорта на улице с односторонним движением во время ремонтных работ необходимо было оставить открытым.

 


  Строительный подъёмник GEDA 300 Z/ZP – компактная, манёвренная, инновационная.
Узкие улочки, извилистые подъезды, ограниченное место на строительной площадке – отличные условия для строительного подъёмника GEDA 300 Z/ZP. Там, где не могут пройти другиеподъёмники, компания GEDA со своей  рабочей платформой 300 Z/ZP чувствует себя абсолютно уверенно.
Партнёр фирмы GEDA - компания «ЭХАМАТ-КЕРНСТ» продал эту платформу компетентному строительному предприятию.
«Самая маленькая» среди транспортных платформ фирмы GEDA убеждает рядом преимуществ. В сложенном состоянии ширина платформы 300 Z/ZP как раз составляет 0,85 м и обеспечивает, таким образом, её беспроблемную транспортировку на строительную площадку – даже через узкие подъезды. Благодаря практичному креплению для захвата автопогрузчиком весь механизм можно без труда транспортировать с помощью тележки с грузоподъёмным механизмом или автопогрузчика.
 

 





Автор: makarova от 22.08.2013   |  Оценка