• ССТ2013

1

Каждому подъёмнику GEDA по лепестку «Лотоса»


Единственный в своём роде Бизнес-Центр «Лотос», возводится на Юго-Западе Москвы в непосредственной близости от метро Нахимовский проспект. Строительство осуществляется при помощи строительных грузопассажирских подъёмников GEDA Multilift P12 (1500 кг).

                                                                                                                                                                                               Источник фото www.mr-group.ru

БЦ «Лотос» имеет уникальное архитектурное решение в современном стиле «hi-tech» и практически весь будет выполнен из стекла. Конструкция представляет собой три одинаковых по размеру башни-корпуса в 21 этаж, стоящих кругом (как бы напоминая распускающийся цветок). Два из них отданы под офисные блоки, третий - под жилые апартаменты.
Комплекс соответствует классу «А», и предлагает 3 200 квадратных метров помещений, готовых к отделке. Окна офисных помещений расположены таким образом, что обеспечивают максимальное количество естественного освещения. Общая площадь комплекса составляет 151 958 кв. м., полностью оснащенных всеми современными системами коммуникаций. Не смотря на непосредственную близость к магистрали, место расположения считается экологически благоприятным и комфортным. В непосредственной близости расположены река Котловка и Коробковский сад с прудами.
Данный проект принадлежит компании MR Group, которая уже много лет стабильно развивается на российском рынке недвижимости.

В качестве мачтового строительного грузоподъёмного оборудования на данный объект были поставлены три единицы грузопассажирских подъёмников GEDA Multilift P12 на 1500 кг на высоту 80 м, которые обеспечивают комфортный и быстрый подъём/спуск людей и грузов по всей области строительной площадки. На каждом из зданий, составляющих конструкцию «Лотос» стоит по одной единице подъёмника. Подъёмники GEDA Multilift P12 на 1500 кг – специальная разработка для российского рынка, которая впервые была представлена на выставке СТТ 2012. Multilift P12 с кабинами А (габариты 2,0х1,4 с грузоподъёмностью 1500 кг), кабиной В (габариты 2,6х1,4 с грузоподъёмностью 1200 кг) и кабиной С (габариты 3,2х1,4 с грузоподъёмностью 1000 кг) – активно работают на строящихся объектах России и стран СНГ.

Но, для удобства заказчиков, была проведена модификация модели Multilift P12 для адаптации под российский рынок! В новой модели при габаритах кабины 3,2м х 1,4м грузоподъёмность составляет 1500 кг!
Даже не смотря на грузоподъёмность в 1500 кг подъёмник Multilift P12 не теряет простоту установки на площадке и в монтаже подъёмника. Всё так же, базовая часть поставляется в сборе и устанавливается на любую устойчивую точку строительной площадки. Дальше, нужно только нарастить мачту с монтажного трапа (из кабины самого лифта) и пристегнуть мачту к зданию для обеспечения устойчивости конструкции. Остаётся только «подпитать» подъёмник от источника в 380 В, и, можно эксплуатировать. GEDA уже давно зарекомендовала себя на мировом рынке как поставщик надёжного оборудования, и, не смотря на крайнюю простату установки, подъёмники GEDA отвечают всем нормам безопасности – как российским, так и мировым.

           

Полная готовность Бизнес-Центра «Лотос» ожидается на третий квартал 2014 года, к этому времени комплекс уже будет полностью готов к эксплуатации. Данное сооружение станет архитектурным украшением Юго-Западного района, более того, расположенные в БЦ магазины станут дополнением к общей инфраструктуре района.











Автор: makarova от 28.10.2013   |  Оценка