• ССТ2013

1

Наклонный подъёмник GEDA Lift на выставке-продаже «Малоэтажная Страна» и на выставке Holz – House 2013


На пересечении МКАД и Новоегорьевского шоссе,  в районе ТЦ «МЕГА Белая Дача» открылась выставка-продажа коттеджного строительства под названием «Малоэтажная страна».


GEDA MULTILIFT P18 in Kaufering, Deutschland/Germany

 
       Выставочный посёлок «Малоэтажная страна» представляет собой ряд коттеджных построек, в которые без труда может попасть любой желающий, дабы увидеть новейшие технологии, применяемые в малоэтажном строительстве. На данной выставке, на стенде наших партнёров – компании AlpBau можно наблюдать работу наклонного подъёмника GEDA Lift 250 Comfort. Компания AlpBau обратилась в GEDA для оптимизации рабочего процесса на своём первом объекте. Наклонный подъёмник GEDA Lift значительно увеличивает скорость работ при укладке черепицы, подъёме оконных блоков, и, облицовочных материалов. Наклонный подъёмник недорогая конструкция, обеспечивающая подъём любых стройматериалов на высоту до 61, 5 м.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
 




 

Наклонный подъёмник и после завершения строительных работ останется на объекте для демонстрации нашим заказчикам. Теперь, в любое удобное для Вас время вы можете получить любою информацию о наклонном подъёмнике и лично протестировать его в условиях строительной площадки.
Т.ж., вы можете ознакомиться с оборудованием компании GEDA для малоэтажного строительства на выставке Holz-House 2013 на стенде № А 307 (стенд Ассоциации Деревянного Домостроения). Выставка пройдёт с 31 октября по 3 ноября в выставочном павильоне №75 на ВВЦ.

Ждём всех желающих ознакомиться в продукцией компании GEDA в сегменте малоэтажного строительства.
 


















Автор: makarova от 28.10.2013   |  Оценка