• ССТ2013

1

GEDA AB 650 на высокостеллажном складе


В Индонезии, стране-партнёре специализированной строительной выставки «Баума»,  монтаж наружного фасада  высокостеллажного склада был осуществлен при помощи шести люлек баварского производителя «ГЕДА-Дехентрайтер ГмбХ и Ко. КГ».

Высокостеллажный склад, опорная площадь которого составляет 10.320 м², был возведён в индонезийском городе Сурабая. Для сооружения склада заранее были собраны отдельные  части стеллажей в связи, с чем отпала необходимость в дополнительной стальной конструкции. Для того чтобы осуществить монтаж всего наружного фасада без использования крана, специализированное предприятие «СТ Текнолоджиз» приняло решение об использовании люлек GEDA AB 650 и лебёдок GEDA Star 250 Comfort.
GEDA MULTILIFT P18 in Kaufering, Deutschland/Germany
 
                   GEDA Star 250 – идеальный помощник на строительной площадке любого типа в независимости от того крепится ли он на строительных лесах, в окне, между этажами или на крыше, - везде, даже в самых сложных условиях, лебёдка с поворотной стрелой сослужит вам хорошую службу. Электролебёдка может быть отделена от поворотной стрелы, что позволяет осуществить установку подъёмника силами одного человек.
Лебёдка GEDA Star 250, со скоростью 28 м/мин, поднимает самые различные  строительные материалы на высоту до 50 м. Благодаря многообразию подвесных насадок лебёдка может справиться с любым видом материала от сыпучих смесей до габаритных оконных блоков.
Соответствующая картина и на строительстве высокостеллажного склада в Индонезии, где лебёдка GEDA Star 250 надёжно осуществляет транспортировку различных элементов фасада.
Для надёжного и быстрого монтажа элементов фасада были использованы три люльки GEDA AB 650. С помощью люльки GEDA можно производить работы не только на фасадах зданий, но и на бункерах, башнях, градирнях, промышленных установках, шахтах и т.д. В люльке достаточно места для людей и материалов. Рабочая высота платформы может быть настроена с точностью до сантиметра, благодаря чему всегда можно работать в самом удобном эргономическом положении. Достоинства платформы GEDA АВ 650 проявляются как при её установке, так и при демонтаже. Её отдельные части очень лёгкие и могут перемещаться одним человеком, что значительно облегчает также перемещение смонтированной платформы. Оцинкованные горячим способом крышные стрелы могут быть быстро установлены и демонтированы благодаря штекерным соединениям. Кроме того, специальные угловые накладки и уголки позволяют использовать люльку при самых различных формах зданий.
Так же как и в других конструктивных решениях оборудования GEDA, вопрос безопасности, разумеется, имеет приоритетное значение и для люлек. Например, интегрированный компенсатор наклона и защита от перегрузок обеспечивают безопасную работу на больших высотах.
 
   


 

В 2013 году Индонезия не без основания была выбрана в качестве страны-партнёра выставки «Баума». Для строительной отрасли самая крупная южноазиатская страна представляет собой перспективный рынок. Благодаря запланированным на период до 2025 года инвестициям в инфраструктуру в размере 465 млрд. американских долларов Индонезия представляет собой огромный потенциал в плане возможностей бизнеса и инвестирования.





Автор: makarova от 27.12.2013   |  Оценка