• ССТ2013

1

GEDA на стадионе «Бейра-Рио» в Бразилии


Наклонный подъёмник GEDA Lift принял участие в реконструкции стадиона «Бейра-Рио» в Порту-Алегри. Во время мирового первенства «Бейра-Рио» примет четыре поединка группового этапа и один матч 1/8 финала.



Первый матч на стадионе Бейра-Рио состоялся в полдень воскресенья 6 апреля, 1969 года,  стадион является домашней ареной футбольной клуба «Интернасьонал Порту-Алегри». В преддверии ЧМ-2004 было принято решение о реконструкции стадиона, на работы суммарно было выделено порядка 104 млн евро. Перестройка «Бейра-Рио» заключалась в сносе нижнего яруса стадиона и приближении трибун к полю, а так же сооружению крыши над всеми трибунами. В общем и целом, полностью был изменён фасад сооружения.
Работы по демонтажу стартовали в декабре 2012 года и планировались к завершению в декабре 2013, но, постоянные проблемы с финансированием привели к значительной задержке процесса реконструкции. Финальные работы были проведении на кануне старта ЧМ-2014, , сейчас стадион уже успешно принял у себя игру группового тура между Францией и Гондурасом. Одним из следствий реконструктивных работ стало и значительное увеличение вместимости арены, с 50 000 до 65 000.
 

 

 

 

 

Наклонный подъёмник в работе
Универсальность наклонного подъёмника GEDA Lift снова доказана! При реконструкции стадиона подъёмник выполнял задачу по внутреннему подъёму строительных материалов, металлических креплений и сидений на разные ряды стадионных трибун. Таким образом, проблема утомительного таскания материалов по ярусам трибун, расположенным под крутым уклоном, была решена, а сидения были перемещены экономно и эффективно. Работал подъёмник в комплектации на 40 м при грузоподъёмности 250 кг. Подъёмник был смонтирован с опорой на трибуны стадиона.

Наклонный подъемник представляет собой прекрасное решение для всего, что требует нестандартного, нового подхода в строительстве! Это универсальный, простой, и, верный помощник на любой строительной площадке! Габариты подъёмника позволяют устанавливать его в самых неприспособленных, для подачи материалов, местах.
Различные варианты платформы позволяют поднимать любые виды строительных материалов! Подъёмник работает от розетки на 220 В и монтируется на высоту в 40 м за 30 мин (при учёте двух монтажников). При этом, сохраняя грузоподъёмность в 250 кг.

Быстрая и простая сборка, не требующая дополнительных инструментов, небольшая занимаемая площадь, плавно регулируемая конструкция, а также многофункциональность подъемника GEDA делает его незаменимым инструментов на любой строительной площадке.     
                                                                  
 

 

 
   
 

 

GEDA – опытный партнер в строительстве стадионов
Подъёмники GEDA уже не раз доказывали свою состоятельность в строительстве футбольных стадионов. Не важно, шла ли речь о постройке нового стадиона «Альянц Арена» в Мюнхене или о строительстве стадионов для чемпионата Европы по футболу в Гданьске и Варшаве, - решения в мачтовом строительном оборудовании, предлагаемые компанией GEDA, всегда демонстрировали универсальность и качество. Так, во время проведения чемпионата Европы в Польше и Украине использовались четыре грузовых подъёмника GEDA 500 Z/ZP и четыре люлюки AB 650, а грузовые подъёмники GEDA 1500 Z/ZP использовались на «Альянц Арене». 





 






Автор: makarova от 16.06.2014   |  Оценка