• ССТ2013

1

GEDA на 15-ой, Юбилейной выставке «Строительная Техника и Технологии» - «СТТ 2014»


В этом году, на 130 кв.м открытой угловой выставочной площадке компания GEDA представила грузопассажирский подъёмник на 2 000 кг, грузовой подъёмник на 1 200, угловую люльку для работ на фасаде, и, в широком объёме, блок малой механизации (лебёдки от 120кг до 1 300 кг, подъёмники для малоэтажного строительства с различными вариациями платформ)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
 

 

 
Выставка «Строительная Техника и Технологии» в этом году отметила свой юбилей – 15 лет успешной работы, за которые выставка стала основополагающей в России и странах СНГ. На сегодня площадь выставки составляет свыше 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Компания GEDA является постоянным участником выставки СТТ с 2005 года, все это время мы росли и развивались вместе с СТТ. Стартовала GEDA с представления техники на стендах партнёров, но, последние 3 года подряд выставляет своё оборудование на собственном стенде, постоянно удивляя своих клиентов и партнеров новинками в области подъемной техники.

 
   
   На СТТ 2014 мы представили Multilift P22 – модифицированная версия грузопассажирского подъёмника Multilift P12 из системы ERA-Mast с грузоподъёмностью в 2000 кг. Основной особенностью данного подъёмника, в прочем, как и всех строительных подъёмников GEDA – это монтаж и работа без использования бетонных оснований или дорожных плит! Подъёмник просто ставиться на устойчивый грунт! Он может быть смонтирован с любой точке строительной площадки! Он абсолютно мобилен – перестановка подъёмника с точки на точку осуществляется обычным вилочным погрузчиком (разумеется, после демонтажа мачты).
Подъёмник Multilift P22 относится к системе мачт GEDA ERA, т.е. на его мачту вы можете монтировать как грузопассажирский подъёмник на 1500 кг, так и грузовой подъёмник на 1500 кг- три модели подъемника на одной мачте.Т.ж., в рамках дополнительной опции, подъёмник может быть оснащён боковой дверью для фронтальной загрузки, что позволяет использовать подъёмник там, где условия площадки не позволяют пользоваться стандартными дверьми входа/выхода. Как и все устройства компании GEDA подъёмник GEDA Multilift P22 соответствует Европейским стандартам качества и прошел сертификацию в соответствии со стандартами РФ.
Помимо грузопассажирского подъёмника на 2 000 кг, на стенде, в этом году, была так же представлена самая популярная, на российском рынке, модель грузового подъёмника – GEDA ERA 1200 z/zp с платформой «В». Этот подъёмник не нуждается в представлении, в его надёжности, качестве и легкости использования убедилось не мало российских заказчиков как крупного, так и малого и среднего бизнеса.    
                                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                  
 
 


Блок малой механизации, в этом году, радовал разнообразием представленных моделей и грузозахватных приспособлений. Помимо известных электрических лебёдок GEDA Maxi, GEDA Star и GEDA AB 650 M  с разнообразными грузозахватными приспособлениями, мы так же широко представили инновацию, для российского ранка, в области малоэтажного строительства – наклонный подъёмник GEDA Lift. В европейских странах подъёмник уже давно зарекомендовал себя как недорогая и очень надёжная вещь для подъема грузов.
В России подъёмник  GEDA Lift набирает популярность с каждым годом. Его универсальность, простота монтажа и использования и невысокая цена привлекают российских заказчиков.  Он может быть использован в любой точке площадки, с подачей как на кровлю, так и в оконный проем, либо просто на перекрытие.
Лёгкий (масса базовой части всего 88 кг), универсальный (применяется для подъёмов как сыпучих смесей, так и листов фанеры и балок), прост в монтаже (собирается в течении 18 минут двумя специалистами), не требует специальной подготовки при использовании, питается от обычной розетки в 220 В, при всем при этом, грузоподъёмность подъёмника составляет 250 кг, при максимальной высоте подъёма в 41,5 м. - и все это один подъёмник – GEDA Lift!
 

               

Вот и подошла к концу 15-ая Международная специализированная выставка "Строительная Техника и Технологии'2014",  хотим поблагодарить всех наших партнеров, клиентов, и новых заказчиков за оказанное внимание на этой выставке. Мы и дальше будем работать для вас и радовать предложениями и новинками в модельных рядах продукции компании GEDA!
Увидимся в следующем году!

 














Автор: makarova от 08.07.2014   |  Оценка