• ССТ2013

1

НОВОСТИ КОРОТКО_ Multilift P22


Первый Multilift P22 в России установлен в Краснодаре.


     
  При строительстве жилого дома в Краснодаре используется первый в России грузопассажирский подъёмник Multilift P22. Подъёмник смонтирован на высоту 50 м, и служит для транспортировки людей и грузов на строительной площадке. Впервые Multilift P22 был представлен на крупнейшей, в строительной индустрии, выставке - Bauma 2013. Максимальная высота подъёма данной машины составляет 200м при грузоподъёмности 2000 кг и скорости подъёма 40-54 м/мин.

Грузопассажирский подъёмник GEDA на 2000 кг поставляется в сборе и монтируется на устойчивом грунте, вы можете поставить его в условиях любой стройплощадки без использования бетонного основания. Он абсолютно мобилен – перестановка подъёмника с точки на точку осуществляется обычным вилочным погрузчиком.
Никаких бетонных оснований и сложностей в монтаже при грузоподъёмности в 2000 кг!
Дополнительной опцией подъёмника является третья боковая дверь для погруза/выгруза! С ее помощью вы можете использовать грузопассажирский подъёмник в условиях любых строительных площадок, даже там, где двери центральных циркуляций не могут быть использованы! Более того, вы без труда можете загружать крупногабаритные грузы с использование любого вилочного погрузчика, что во многом экономит время и существенно упрощает работу.
                                                                                                                                                                                  
                                                       

       
 
                                                                                                                                                                             
 


 
   




 





Автор: makarova от 15.07.2014   |  Оценка