• ССТ2013

1

Новая антикоррозионная защита от GEDA


 Новая антикоррозионная защита всех единиц оборудования компании GEDA особенно важна для суровых климатических условий России.

 
 

 

 
В настоящее время GEDA в, большей степени, концентрируется на антикоррозионной защите. Как правило, строительные подъемники круглогодично находятся под воздействием ветра и непогоды. Высокая влажность и холод, снег и иней – всё это требует эффективной антикоррозионной защиты для сохранения работоспособности и срока службы устройства.
Опыт GEDA, полученный при эксплуатации устройств в открытом море, показал, что горячее цинкование всех элементов, способом погружения, не всегда является лучшим решением.
 
Каждый элемент подъёмника обособлен, и требует индивидуальной защиты от воздействия окружающей среды. Поэтому, для каждого конкретного элемента мы стали использовать свои, дающие наилучший эффект, методы защиты, выбранные из широкого спектра достижений в сфере производственных технологий и процессов нанесения. Наконец, что немаловажно, порошковые покрытия имеют свой собственный цветовой окрас, придающий устройствам привлекательный внешний вид.
 
Заключение: Новая, всесторонняя защита, предлагаемая компанией GEDA, защищает их от коррозии и последующих вызываемых ею повреждений, поддерживает работоспособность элементов и продлевает срок их службы, гарантирует безопасную работу вашего подъемного устройства и сохраняет вложенные средства.
 




Автор: makarova от 31.07.2014   |  Оценка