• ССТ2013

1

85 лет вместе. Отмечаем юбилей!


Когда в 1929 году Георг Дехентрайтер основал свою небольшую компанию в баварском городе Асбах-Бойменхайм, никто и не мог предположить, что он заложил основы компании, которая затем превратится в международную. Тогда ещё компания продавала и ремонтировала сельскохозяйственную технику, а уже затем – строительное оборудование. Это и стало началом истории успеха.

Когда его сын Георг Рудольф Дехентрайтер возглавил GEDA в 1963 году, он сосредоточил свои усилия на производстве и продаже строительных лебедок и заложил основы для будущего производства целой линейки строительных подъемников.
85 лет спустя маленькое семейное дело выросло в современную международную компанию. GEDA является мощным брендом в сфере строительных подъемников и с гордостью представляет на строительных объектах всего мира качество и уникальный опыт, которые отражает слоган «Сделано в Германии». За десятилетия компания разработала широкий и не имеющий равных ассортимент продукции. От компактных лебёдок грузоподъемностью 60 кг до строительных грузопассажирских подъёмников до 3,2 тонн и высотой подъема до 400 м – сложно представить себе еще более широкий ассортимент, чем у компании GEDA. К этому следует добавить комплекс для технического обслуживания зданий и линейку промышленных лифтов для постоянного использования на электростанциях, цементных заводах, нефтяных вышках и т.д.
В этом – юбилейном – году в GEDA работает уже 445 сотрудников, которые своей работой неизменно подтверждают высокое качество продукции GEDA.
     

В центре нашего внимания – люди!!! Сотрудники, их супруги и спутники жизни, все - одна большая семья.
 

Помимо головного офиса в Асбах-Бойменхайм, в Германии, так же расположен ряд дочерних предприятий GEDA – они находятся в городах Гера (Тюрингия) и Бергкамен (Северный Рейн – Вестфалия). Линия продукции «Системы Обслуживания Фасадов» производятся и проектируются на заводе в городе Гера (с 2002 года). При поддержке наших представительств, расположенных в США (г. Хьюстон), России (г. Москва) и Турции (г. Стамбул), GEDA смогла еще более укрепить свои позиции на международном рынке.
Будь то Фрауэнкирх (церковь Св. Богоматери) в Мюнхене или объект в  Австралии, на другом конце земного шара, – продукция GEDA всегда выходит победителем. Подъемники GEDA внесли свой вклад в реализацию выдающихся строительных и промышленных проектов на территории более чем 80 стран мира. В результате многолетнего, последовательного развития дилерской сети и тесных партнерских отношений, компания, специализирующаяся на строительных подъемниках, представлена как в европейском, так и в азиатско-тихоокеанском регионе при содействии опытных профессиональных дилеров, отвечающих за продажи и сервисное обслуживание.
На протяжении многих лет GEDA шла вперед благодаря дальновидности и правильной стратегии в отношении масштабных инвестиций не только в передовые технологии и производство, но, в первую очередь, в сотрудников, которые стоят за названием GEDA. Компания активно и целенаправленно обучает новое поколение своих работников, предлагает бесплатное обучение английскому языку, поощряет и поддерживает сотрудников в достижении их личного благополучия.

 
«Благоприятная внутренняя среда компании, безусловно, положительно сказывается на работе наших сотрудников с конечными заказчиками. Высокое качество, своевременные поставки и клиентоориентированный сервис являются ожиданием любого заказчика, что, бесспорно, обеспечивают наши сотрудники», – говорит управляющий директор GEDA Йохан Зайлер.
GEDA остается верна своим корням. Несмотря на наличие филиалов за границей, компания сознательно приняла решение сохранить производство за немецкими заводами. «Закупки, производство и продажа возможны практически в любой стране мира. Однако, будучи баварской компанией, мы должны сохранять приверженность Германии как месту, где находится наше производство», – продолжает Зайлер.
И GEDA продолжает свою тенденцию к дальнейшему росту. В 2012 году компания открыла новый цех площадью 3300 кв. м, оборудованный по последнему слову техники. Кроме того, в 2012 году завод компании в г. Асбах-Бойменхайм был расширен за счет нового цеха, и в дальнейшем, говорит Йохан Зайлер, «GEDA продолжит инвестировать значительные средства в свои дочерние компании, технологии и, прежде всего, в своих работников».
Благодаря долгосрочному планированию, постоянным инновациям и капиталовложениям, начатым 85 лет назад, компании GEDA удалось обеспечить себе роль новатора в секторе производителей строительных подъемников, причем она всегда стремится предлагать уникальные решения для своих клиентов по всему миру – как сейчас, так и в будущем.
                                                                                                                                        
 

На протяжении всей нашей истории мы всегда инвестировали в будущее, и та компания, которая начинала с ремонта сельскохозяйственной техники, сейчас, является лидером в производстве мачтовых подъёмников по всему Миру!
 




Автор: makarova от 08.12.2014   |  Оценка