• ССТ2013

1

НОВОСТИ КОРОТКО_Multilift P12_С, 1500 кг


Подъемники GEDA Multilift P12_C (1500 кг) на ЖК "Каменный Ручей" в Екатеринбурге

 
                             

Строительство 26-ти этажного ЖК комплекса в Екатеринбурге продолжается. Комплекс с уникальным цветовым решением, по предварительным оценкам, может быть переведен в разряд архитектурных объектов. Конструкция зданий, со срезанными  прямоугольными силуэтами, относят к стилю Манхеттена 1920-х годов.
ЖК расположен в живописном районе Екатеринбурга, в шаговой доступности располагаются Уктусские горы, горнолыжный спуск. На территории, жителей комплекса будут радовать ландшафтный дизайн, беседки, скамейки для отдыха, а из окон открываться панорамный вид на Нижне-Исетский пруд.
При строительстве подобных объектов используются только высокотехнологичное оборудование и лучшие строительные материалы. Это объяснимо, т.к. качественная техника, высококлассный персонал - несомненно, залог высочайшего результата. На данном объекте, застройщиком которого является компания  Brusnika-Ural, используются подъёмники GEDA Multilift P12_C с грузоподъёмностью 1500 кг. Это модификация уже давно имеющегося в линейке GEDA Multilift P12, которая разрабатывалась специально для рынка России.  В  модели Multilift P12_C, при габаритах кабины 3,2м х 1,4м, грузоподъёмность составляет 1500 кг! Даже не смотря на грузоподъёмность в 1500 кг подъёмник Multilift P12 все так же прост в монтаже.  Базовая часть поставляется в сборе и устанавливается на любую устойчивую точку строительной площадки. Дальше, нужно только нарастить мачту с монтажного трапа (из кабины самого лифта) и закрепить мачту к зданию, для обеспечения устойчивости конструкции. Остаётся только подключить подъёмник (380 В), и, можно работать!
 




Автор: makarova от 27.02.2015   |  Оценка