• ССТ2013

1

Выставочный сезон 2015. Всё только начинается!


Насыщенный выставочный сезон ожидает нас в 2015 году!

 
               
    Стенд GEDA на выставке BAU 2015
Выставочный сезон начался с BAU 2015, которая состоялась в Мюнхене 19-24 января 2015. На выставке у нас был повод для празднования, продажи подъёмника GEDA Lift превысили отметку в 70 000 единиц. Только вдумайтесь, уже свыше 70 000 наклонных грузовых подъёмников GEDA Lift работают по всему Миру. GEDA Lift - универсальный, простой в использовании подъёмник, преимущества которого оценили и строительные компании России. Подъёмник прост в монтаже - в среднем, для монтажа подъёмника на высоту 12 м уходит порядка 18 минут (в подтверждение видео по ссылке http://geda-ru.com/content/10/naklonnyi-podemnik-geda-lift/1/). Подъёмник питается от обычной розетки в 220 В, и может перевозится на легковой машине. Для эксплуатации подъёмника на территории РФ не требуются никаких специальных разрешений. Максимальная высота подъёма составляет 41,5 м, грузоподъёмность до 250 кг.
Конечно же, помимо большого разнообразия подъёмников GEDA Lift, на стенде были представлены грузовые подъёмники и электрические лебёдки под любую строительную площадку. Каждый мог найти доступное, высококлассное оборудование именно под свою строительную площадку.
В этом году выставка бьёт все рекорды - 2 015 экспонентов, свыше 251 200 посетителей со всего Мира, выставочные площади под 180 000 кв.м., на выставки были представлены производители 42 стран мира. BAU — ведущая выставка, посвященная архитектуре, материалам, и строительным системам, проводится 1 раз в 2 года, в Мюнхене.
Естественно, как ведущий мировой производитель подъёмного оборудования, компания GEDA Dechentreiter GmbH & Co. KG является постоянным экспонентом данной выставки, каждый год радую своих потребителей новыми, передовыми решениями в области строительства.
 
 


После трех лет ожидания, Париж снова станет центром внимания строительной отрасли, когда INTERMAT откроет свои двери с 20 по 25 апреля 2015 года.
Компания GEDA будет представлена  на  стенде №126 в зале 7L.  На выставке INTERMAT мы покажем как уже известные модели, так и новинки компании GEDA:
Из новинок – новое решение уже известного подъёмника GEDA ERA 1200 Z/ZP! Теперь платформа с габаритами 1,4 × 3,2 выпускается грузоподъёмностью 1500 кг, более того, подъёмник предполагает двери для боковой загрузки.
Т.ж., на стенде будет представлен подъёмник для операторов башенного крана – универсальная машина с высотой подъёма до 150 м, работающая для обеспечения безопасности машиниста.  Посетите наш стенд на выставке INTERMAT 2015 и почувствуйте разницу с GEDA.


Дорогие партнеры, мы рады видеть вас на выставках с нашим участием! Следите за выставками компании GEDA на нашем сайте www.geda-ru.com
Календарь строительных выставок по всему Миру, в которых принимает участие компания GEDA, вы можете посмотреть по ссылке http://ru.geda.de/Kalendar-yarmarok-i-vystavok/Kalendar-yarmarok 
Увидимся на предстоящих выставках!

 


      
 



















Автор: makarova от 03.02.2015   |  Оценка