• ССТ2013

1

Решения для строительных и арендных компаний на выставке СТТ 2015


На 180 кв.м стенда мы представили решения для любой строительной площадки – от малоэтажного строительства, до решений для строительства мостов и промышленных объектов!

В Москве состоялась 16-я Международная специализированная выставка "Строительная Техника и Технологии 2015". Не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране участниками выставки стали свыше 700 компаний из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году, площадь выставки составила  90 000 кв.м .

 

Компания GEDA является постоянным участником выставки СТТ уже долгие годы. Этот год не стал исключением. В этом году, помимо широкого ассортимента оборудования на стенде,  мы подготовили специальную программу для арендных компаний, собрав, в рамках нашего стенда, основных игроков арендного бизнеса.
На стенде компании GEDA в 2015 году были представлены решения для строительных и арендных компаний любого уровня.
 

Оба этих подъёмника станут идеальным решением как для строительных, так и для арендных компаний, которые хотят пополнить свой парк высокотехнологичной и надежной техникой. Основным преимуществом подъёмников GEDA является система мачт, которая позволяет использовать грузовые и грузопассажирские подъёмники на одной мачте, что значительно экономит денежные средства как при закупках, так и при хранении.
   
НОВИНКА GEDA на СТТ 2015 - GEDA ERA 1200 z/zp с увеличенной грузоподъёмностью
Одномачтовый грузовой подъёмник GEDA ERA 1200 z/zp с увеличенной грузоподъёмностью и дополнительными дверьми для боковой загрузки. Ранее, грузовой подъёмник GEDA ERA 1200 с габаритами платформы 2,4 м х 1,4 м был представлен только с грузоподъёмностью 1000 кг. Помимо увеличения грузоподъёмности, российскому заказчику представлено уникальное решение – двери боковой загрузки, в разы облегчающие, и, увеличивающие скорость работ, на строительных площадках.
 
Грузовой подъёмник GEDA 1500 z/zp
Двухмачтовый грузовой подъёмник  GEDA 1500 z/zp грузоподъёмностью 2000 кг и габаритами платформы 1,45 х 3,30 м – идеально подходит для подъёма гипсокартона и поддонов с кирпичом. Подъёмник модели  GEDA 1500 z/zp с платформой BS является одной из наиболее популярных моделей грузовых подъёмников для российского заказчика.  

                                                                                                                                        
 

Электрические лебедки GEDA Star 200/250 – лебедки с креплениями для установки в любой точке строительной площадки. Особенностью данного вида лебедок являются 3 вида крепления – крепление на лесах, крепление свободностоящее (тренога) – для установки на перекрытия и на кровлю зданий, распорка пол-потолок - для установки лебедки в оконных проемах. При всей универсальности установки, лебедка поднимает 250 кг на высоту до 50 м, т.ж., питание 220 В.
Оборудование для малоэтажного строительства и отделочных работ.
 Новое поколение грузовых подъёмников – универсальный грузовой подъёмник GEDA Lift 250 Comfort. Это уникальное решение, позволяющее максимально оптимизировать рабочий процесс на строительной площадке. Подъёмник можно установить как внутри, так и снаружи здания. Подъёмник экономичен, мобилен, универсален – это решение, которое позволит оптимизировать работу при молоэтажном строительстве. С подъёмником работают 2 человека, монтируется подъёмник без помощи дополнительных инструментов на высоту до 19,5 м, при этом, грузоподъёмность составляет 250 кг.
 
Электрические лебедки нового поколения – высокоскоростные MAXI 120 S и MAXI 150 S.
Скорость лебедки – 60 м/мин, высота подъёма 79 м, питание от розетки в 220 В
Лебедка используется для сбора строительных лесов, а при работе на лесах, остается как грузоподъёмный механизм. Это идеальное решение для реставрационных компаний, для компаний, эксплуатирующих и сдающих в аренду строительные леса. Лебедка в разы увеличивает продуктивность работ, что экономит время и денежные средства нашего заказчика.
                                                                                                                                        
   

 Оборудование для фасадных работ.
Электрическая лебедка GEDA AB 650 M – грузовая консоль грузоподъёмностью 650 кг и 1300 кг при высоте подъёма до 200 м. Устанавливается на перекрытия и кровли, используется для работ на фасадах зданий.
 
Фасадные люльки GEDA AB 650. Мы предлагаем уникальное решение по длине – 16 м длины люльки при сохранении грузоподъёмности в 650 кг. Более того, за счет угловых секций, мы предлагаем любые круговые решения фасадных люлек.
 
Помимо представленных на стенде единиц, компания GEDA предлагает системы обслуживаний фасадов – стационарные решения для обслуживания высотных зданий.                    
                                                      
                                                                                                                                         
   

Конференция для арендных компаний.
В рамках выставки СТТ 2015 компания GEDA так же приняла участие в специализированной конференции для арендных компаний «Подъёмники в арендном бизнесе». На конференции были собраны лидеры арендной отрасли России. Были затронуты актуальные, практические вопросы в эксплуатации мачтовых подъёмников в арендном парке.
Одним из основных конкурентных преимуществ подъёмников компании GEDA является система мачт, позволяющая использовать на одном виде мачт и грузовые и грузопассажирские подъёмники.
Это идеальное решение для арендных компаний. Более того, наша система, в условиях кризиса, позволяет уходить от рисков путем приспособления к новым реалиям без дополнительных инвестиций. Помимо всего прочего, оборудование компании GEDA – это гарантия качества, квалифицированного сервиса, профессиональной поддержки на территории России и стран СНГ.
 

Подводя итоги выставки СТТ 2015 можно отметить явное смещение рынка в сторону механизации своих рабочих процессов. Наконец руководители стали считать деньги в долгосрочной перспективе. Особая заинтересованность к новым решениям отметилась и со стороны лиц, связанных с образованием растущего поколения строителей.  Мы рады видеть положительную динамику роста к качественному оборудованию и решениям, позволяющим оптимизировать рабочие процессы, и, готовы предложить любые решения, для любого вида строительства, из ассортимента своей продукции.




Автор: makarova от 08.06.2015   |  Оценка