• ССТ2013

1

НОВОСТИ КОРОТКО_Механизация труда_Универсальный грузовой подъёмник GEDA Lift


Новые варианты использования мобильного грузового подъёмника GEDA Lift. Этот подъёмник стоит попробовать! Аренда подъёмника в Москве и МО

Мобильный грузовой подъёмник GEDA Lift открывает новые варианты своего использования – кровельные работы на  двухуровневом офисном  здании в центре Москвы. Суммарная  высота фасада  22 м, площадка для установки подъёмного механизма – 4 м². Работы могут быть проведены только со двора. На въезде во двор арка, не позволяющая проехать автокрану или любой другой подъемной технике.
В данных условиях было предложено решение с 2-мя единицами грузовых подъемников GEDA Lift.
Одна единица установлена от земли, вторая – на кровле первого уровня. Задача подъёма строительных материалов (оцинкованная сталь листовая и в рулонах, доска обрезная,  длина 6 м.) на оба уровня решена!
 
 
Подъёмник GEDA Lift так же используется и как подъёмный механизм для переездов и ремонта помещений уже в готовых зданиях. Как, например, объект в р-не Хамовники. Элитный многоквартирный дом, жилая квартира на шестом этаже. Основная сложность была в запрете, со стороны управляющей компании, на подъём строительных материалов в стационарном пассажирском лифте, установленном в доме а так же, на подъем строительных материалов по лестнице. Основная цель – подъём строительных материалов, с подачей в оконный проем, общим весом 15 тонн.
 
Преимущества GEDA Lift:
1) Перевозится в легковом автомобиле (вес базовой части в сборе 88 кг, каждая секция по 10 кг)
2) Монтируется за 20 мин двумя рабочими, без каких-либо спец инструментов (все соединительные элементы идут в комплекте, и закручиваются вручную, без инструментов)! (видео с монтажа  подъёмника http://geda-ru.com/content/10/naklonnyi-podemnik-geda-lift/1/ )
3) С подъёмником работают 2 человека (один внизу при погрузе, второй – наверху, при выгрузе), соответственно, у вас в разы уменьшается количество необходимого персонала, для подъёма грузов  
4) Производительность увеличивается минимум в 5 раз, при колоссальном функционале (для примера – ручной подъём – скорость 6 м/мин при грузоподъёмности 20-30 кг, наклонный подъёмник - скорость 30 м/мин при грузоподъемности в 250 кг!)
5) Подъёмник питается от обычной розетки в 220 В!!!! – ничего специального для подключения не нужно!
6) Грузоподъёмность 250 кг
7) Высота подъёма до 21,5 м
 





 





Автор: makarova от 08.07.2015   |  Оценка