• ССТ2013

1

НОВОСТИ КОРОТКО_Универсальный грузовой подъёмник GEDA Lift


Использование GEDA Lift для строительных работ в многофункциональном комплексе "Немчиновка-парк"

С начала сентября этого года, в многофункциональном комплексе "Немчиновка-парк" начались работы по увеличению своих площадей. По всей площади ресторанного комплекса будет возведена мансардная конструкция, под которой разместится фитнес-центр отеля. На некоторых участках уже возведен куполообразный каркас, который позволяет видеть очертания будущей постройки.

  

На всех этапах работ (от подъёма балок для возведения каркаса до внутренней отделки) используется универсальный грузовой подъёмник GEDA Lift, который без труда позволяет поднимать строительные материалы любого типа. Подъёмник может быть установлен в любой точке строительной площадки и поднимать материалы любых видов и габаритов весом до 250 кг. Монтаж подъёмника осуществляется за 20 мин, без специальных приспособлений. Подъёмник эксплуатируется без прохождения специализированного обучения, не нуждается в регистрации в органах Ростехнадзора.
Питается  подъёмник  от обычной розетки в 220 В,  перевозится на обычной легковой машине. GEDA Lift – самое удобное, простое и мобильное решение для строительства. Подъемник закрывает все виды работ – от кровельных до отделочных.



Попробуйте, и почувствуйте разницу!
 



Автор: makarova от 25.09.2015   |  Оценка