• ССТ2013

1

НОВОСТИ КОРОТКО_Грузовые подъёмники GEDA с дверьми боковой загрузки


Новинка компании GEDA работает на строительстве ЖК "Авиапарк". 3 единицы грузового подъёмника GEDA ERA 1200 Z/ZP, 1500 кг, платформа 3,2 м х 1,4 м с дверьми боковой загрузки. 

В состав многофункционального комплекса "Авиапарк" будут входить жилые монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности - 13-15 этажей. Общая площадь застройки составит 78 000 кв. метров. В нее  будут входить бизнес центр и пятизвездочный отель. Проект строительства т.ж. предусматривает возведение музеев метрополитена и современного искусства, а центром композиции на территории "Авиапарк" станет музей авиации и космонавтики.
Срок ввода в эксплуатацию жилых объектов ппервой очереди запланирован на 4 квартал 2016 года, вторая очередь - 4 квартал 2017 год.

  
Восточное крыло строящегося комплекса оборудовано 3 единицами нового грузового подъёмника GEDA ERA 1200 Z/ZP на 1500 кг. Это решение, представленное для российского рынка в начале 2015 года. Это одномачтовый грузовой подъёмник  с увеличенной грузоподъёмностью и дополнительными дверьми для боковой загрузки. Ранее, грузовой подъёмник GEDA ERA 1200 с габаритами платформы 3,2 м х 1,4 м был представлен только с грузоподъёмностью 1000 кг. Помимо увеличения грузоподъёмности, российскому заказчику представлено уникальное решение – двери боковой загрузки, в разы облегчающие, и, увеличивающие скорость работ, на строительных площадках.
Подробнее:
Новый грузовой подъёмник GEDA ERA 1200 Z/ZP на 1500 кг обладает все теми же конкурентными преимуществами, что и остальные подъёмники в системе GEDA ERA:
- Экономичность (универсальная система мачт для грузовых и грузопассажирских подъёмников);
- Простота установки ( монтаж/демонтаж без использования башенного крана. Устанавливается на грунт/плиты)
- Универсальность (универсальные крепления для всех подъёмников на мачте ERA)

Подробнее:



 




Автор: makarova от 20.10.2015   |  Оценка