• ССТ2013

1

Аналогов нет! Самый компактный мачтовый грузовой подъёмник от GEDA


Установка подъёмника на строительных лесах при реставрационных работах в соборе св. Михаила во Франции.

Узкие улочки, извилистые дороги, ограниченное пространство на строительной площадке – это идеальные условия работы для грузового подъёмника GEDA 300 Z/ZP. «Крошка» в линейке подъёмников GEDA покоряет сердца заказчиков целым рядом преимуществ. В сложенном состоянии модель GEDA 300 Z/ZP имеет всего 0,85 м в ширину, что значительно облегчает ее доставку на строительную площадку, даже если входные двери очень узкие.
При рестоврации собора св. Михаила, помимо ограниценого простарнства внутри, были сложности в  доступе к внутренней части здания - проход был возможен только через подземный переход.


Подъёмник GEDA 300 Z/ZP, работающей в системе UNI-Mast - идеальное решение для работ на площадках с ограниченым доступом. Ни один подъёмник не будет так легок в транспортировке и установке! Базовая часть подъёмника поставляется в сборе, мачты наращиваются изнутри платформы.
Подъёмник оснащен плоским кабелем с плоской кабельной бочкой, которая идёт в сборе с базовой частью, платформа - складная. Подъёмник идеален для установки в шахтах и на лесах.
При невероятной компактности, подъёмник выдерживает грузоподъемность в 300 кг при высоте подъёма до 100 м
 

 




Автор: makarova от 14.12.2015   |  Оценка