• ССТ2013

1

НОВОСТИ КОРОТКО_Установка подъёмника внутри трамплина


Двухмачтовый подъёмник GEDA 1500 Z/ZP смонтирован внутри конструкции лесов. Служит для подъёма спортсменов на стартовую площадку трамплина.  

11-12 февраля 2016 года стадион "Фенуэй-парк" в Бостоне принял этапы Кубка мира по биг-эйру в сноуборде и фристайле. На старейшем бейсбольном стадионе США построена рампа высотой 43 метра, которая и является центром внимания игроков и болельщиков Кубка. Общий призовой фонд соревнований составил 150 000 долларов. Этапы Кубка мира по биг-айру на "Фенуэй-парке" являются одним из крупнейших событий в 20-летней истории турниров США.


Для подъёма спортсменов на стартовую точку рампы, внутри несущей конструкции лесов, был смонтирован подъемник GEDA 1500 Z/ZP. Для Европы, США и стран СНГ подъёмник серии Z/ZP является грузопассажирским. Платформа стала идеальным решение для подъёма спортсменов и их крупногабаритного инвентаря. Длинна платформы – 3,30 м, грузоподъёмность – 2 000 кг, скорость подъёма при транспортировке людей – 12 м/мин, подъёмник оснащён автоматической системой смазки.
Универсальность и простота установки подъёмников GEDA позволяют использовать их не только во всех секторах строительного сегмента, но и на спортивных и развлекательных мероприятиях. 

Соревнования по прыжкам с трамплина среди сноубордистов впервые будут включены в Олимпийские игры в 2018 году.
 
Подробнее:
 





Автор: makarova от 13.02.2016   |  Оценка