• ССТ2013

1

Грузопассажирский двухтонный подъемник специально для России!


Компания GEDA выводит на рынок новую модель грузопассажирского подъёмника GEDA SBL 2000, ориентированную на рынок России.  

Уже восемь десятилетий компания GEDA, в сотрудничестве с партнерами по всему Миру, регулярно выводит новые модели, соответствующие текущим потребностям рынков.
В этом году, наряду с новым грузовым подъёмником на 3 700 кг, на выставке BAUMA 2016 мы представляем двухтонный грузопассажирский  подъёмник специально для России.
Новый подъёмник не имеет модульной конструкции кабины, в отличии от основной линии грузопассажирских подъёмников Multilift и PH, где габариты кабины  можно изменять в зависимости от строительной площадки.
 
Новый подъёмник GEDA SBL 2000 имеет фиксированные размеры кабины 3,20 x 1,45 x 2,10 м.
При этом - грузоподъёмность 2 000 кг, скорость подъёма  55 м/мин, высота подъёма до 250 м!
 
 
Учитывая тенденцию развития высотного строительства во всех регионах России, подъёмник, имея высоту подъёма до 250 м, «закрывает» основной объем строящихся зданий.
Конструкция кабины позволяет максимально использовать ее объем: полностью открывающиеся двери,  расположенные в специальных нишах, пульт управления, светильники  и лестница (для доступа на крышу подъемника во время монтажа) – это ведет к увеличению объема выполняемых работ на площадке.
Более того, подъёмник доступен как в однокабинном, так и в двухкабинном  варианте что значительно увеличивает скорость производства работ при экономии денежных средств в момент покупки (отсутствует необходимость приобретения второго комплекта мачт), монтажа (монтируется только одна линия мачты для двух кабин) и хранения (значительная экономия складского пространства).  
 
Важно, в условиях ослабленной экономики российского рынка!
Упрощение конструкция базовой части и кабины подъёмника, использование нового типа мачты  –  все это ведет к снижению стоимости конечного изделия. При всем при этом, упрощение конструкции ни коем образом не влияет на уровень безопасности при его использовании. GEDA – это гарант качества „Made in Germany“. Производство и сборка оборудования происходит исключительно на наших заводах в Германии. Продукция проходит трехэтапную проверку качества.  





Автор: makarova от 31.03.2016   |  Оценка