• ССТ2013

1

GEDA на BAUMA 2016_новинки компании


Не смотря на сложную экономическую ситуацию в России, все больше специалистов российской строительной и промышленной индустрии, посещают выставку BAUMA.
BAUMA – только лидеры мирового рынка, только актуальные инновационные решения от ведущих производителей.
В этом году компания GEDA представила:

Грузовой подъёмник для тяжелых и неделимых крупногабаритных грузов GEDA 3700 Z/ZP (размеры платформ до 5,0 х 2,9 м)
GEDA 3700 Z/ZP - самая большая по размерам грузовая платформа, выпускаемая серийно. Модульность платформы позволяет быстро и без труда изменить размеры не только под нужды конкретной стройплощадки, но и для выполнения определенного вида работ. За счет изменения размеров грузовой платформы грузоподъемность варьируется от 3000 до 3700 кг.
Грузоподъемность 3000 кг при размерах грузовой платформы 5,0 х 2,9 м. Идеально подходит для подъема тяжелых и неделимых крупногабаритных грузов: технологическое оборудование зданий, строительные материалы, мебель и оборудование, строительная техника и оборудование.
Подъемник используется в системе мачт ERA-Mast. Это означает, что новый подъемник можно использовать с уже имеющимися комплектующими от подъемника GEDA Multilift P22, а также комплектующие от нового подъемника можно в дальнейшем использовать со всеми подъемниками GEDA ERA 1200 Z/ZP и GEDA Multilift P12/P22.
12 м – самое большое расстояние между стеновыми креплениями (у конкурентов макс. 9 м). Установка стеновых креплений с большим шагом приводит к ускорению и упрощению монтажа и, соответственно, к сокращению сроков ввода подъемника в эксплуатацию.


Двухтонный грузопассажирский подъёмник в однокабинном и двухкабинном исполнении GEDA SBL 2000
Учитывая тенденцию развития высотного строительства во всех регионах России, подъёмник, имея высоту подъёма до 250 м, «закрывает» основной объем строящихся зданий.
Конструкция кабины позволяет максимально использовать ее объем: полностью открывающиеся двери,  расположенные в специальных нишах, пульт управления, светильники  и лестница (для доступа на крышу подъемника во время монтажа) – это ведет к увеличению объема выполняемых работ на площадке.
Более того, подъёмник доступен как в однокабинном, так и в двухкабинном  варианте что значительно увеличивает скорость производства работ при экономии денежных средств в момент покупки (отсутствует необходимость приобретения второго комплекта мачт), монтажа (монтируется только одна линия мачты для двух кабин) и хранения (значительная экономия складского пространства). 
 
Важно, в условиях ослабленной экономики российского рынка!
Упрощение конструкция базовой части и кабины подъёмника, использование нового типа мачты  –  все это ведет к снижению стоимости конечного изделия. При всем при этом, упрощение конструкции ни коем образом не влияет на уровень безопасности при его использовании. GEDA – это гарант качества „Made in Germany“. Производство и сборка оборудования происходит исключительно на наших заводах в Германии. Продукция проходит трехэтапную проверку качества.  



Фасадная платформа специально для российского рынка
 Специально для рынка России, компания GEDA начала производство новой фасадной платформы (люльки) GEDA AB Standard. Мы добились снижение итоговой стоимости продукта с полным удовлетворением основных запросов рынка России, и, конечно же, полным соответствием качеству „Made in Germany“.
Основа фасадной платформы – сама лебедка и троса. В новой модели остались хорошо знакомые, надежные лебедки GEDA AB 650 и фирменные троса, которые используются в базовых фасадных платформах производства GEDA.
Полностью видоизменились кронштейны и платформы люлек.
Теперь мы имеем выносные кронштейны, позволяющие установить люльки на зданиях с парапетами высотой до 1,45 м.
Платформы новых люлек умеют максимальную длину – 6 м (два сегмента по 3 метра, которые могут быть использованы по отдельности).  Платформы разборные, что значительно упрощает транспортировку и монтаж подъемника на площадке.
И платформы и кронштейны AB Standard  изготовлены из стали с горячей оцинковкой, что обеспечивает надежность и долговечность работы конструкции.
 
Подробнее:




Автор: makarova от 22.04.2016   |  Оценка