• ССТ2013

1

НОВИНКИ GEDA на ежегодной выставке строительных технологий – СТТ 2016


В этом году выставка СТТ 2016 приобрела качественно новый характер – она стала частью большой семьи Messe Munich (организатор выставки BAUMA)

С 2000 года компания GEDA регулярно представляет свое оборудование в рамкам выставки СТТ, 2016 год не стал исключением.
 
Нужно отметить, что участие в выставке этого года имела для нас особое значение.
Наш управляющий директор, Mr. Sailer, принимал непосредственное участие в официальном открытии СТТ 2016 наряду с председателем российского союза строителей и управлением организаций  Media Globe и Messe Munich.
 
В своей приветственной речи Mr. Sailer, как председатель союза немецких машиностроителей, сделал особый акцент на важность российского рынка в направлении деятельности немецких компаний.  




В этом году команда GEDA представила новое оборудование специально для российского рынка.

Грузопассажирский подъёмник  GEDA SBL 2000
Грузоподъёмность 2 000 кг,
Размеры кабины 3,20 x 1,45 x 2,10 м.
Скорость подъёма  55 м/мин,
Высота подъёма до 250 м
 
 
Учитывая тенденцию развития высотного строительства во всех регионах России, подъёмник, имея высоту подъёма до 250 м, «закрывает» основной объем строящихся зданий.
Конструкция кабины позволяет максимально использовать ее объем: полностью открывающиеся двери,  расположенные в специальных нишах, пульт управления, светильники  и лестница (для доступа на крышу подъемника во время монтажа) – это ведет к увеличению объема выполняемых работ на площадке.
Более того, подъёмник доступен как в однокабинном, так и в двухкабинном  варианте что значительно увеличивает скорость производства работ при экономии денежных средств в момент покупки (отсутствует необходимость приобретения второго комплекта мачт), монтажа (монтируется только одна линия мачты для двух кабин) и хранения (значительная экономия складского пространства). 
 
Важно, в условиях ослабленной экономики российского рынка!
Упрощение конструкция базовой части и кабины подъёмника, использование нового типа мачты  –  все это ведет к снижению стоимости конечного изделия. При всем при этом, упрощение конструкции ни коем образом не влияет на уровень безопасности при его использовании. GEDA – это гарант качества „Made in Germany“. Производство и сборка оборудования происходит исключительно на наших заводах в Германии. Продукция проходит трехэтапную проверку качества.  



Фасадная платформа  GEDA AB Standard
Грузоподъёмность 650 кг,
Длина платформы 3 / 6 м
Скорость подъёма  8 м/мин,
Высота подъёма до 160 м
 
Специально для рынка России, компания GEDA начала производство новой фасадной платформы (люльки) GEDA AB Standard. Мы добились снижение итоговой стоимости продукта с полным удовлетворением основных запросов рынка России, и, конечно же, полным соответствием качеству „Made in Germany“.
Основа фасадной платформы – сама лебедка и троса. В новой модели остались хорошо знакомые, надежные лебедки GEDA AB 650 и фирменные троса, которые используются в базовых фасадных платформах производства GEDA.
Полностью видоизменились кронштейны и платформы люлек.
Теперь мы имеем выносные кронштейны, позволяющие установить люльки на зданиях с парапетами высотой до 1,45 м.
Платформы новых люлек умеют максимальную длину – 6 м (два сегмента по 3 метра, которые могут быть использованы по отдельности).  Платформы разборные, что значительно упрощает транспортировку и монтаж подъемника на площадке.
И платформы и кронштейны AB Standard  изготовлены из стали с горячей оцинковкой, что обеспечивает надежность и долговечность работы конструкции.

Мы благодарим всех гостей стенда компании GEDA на выставке СТТ 2016 и надеемся на новые встречи в рамкам выставки СТТ 2017, которая пройдет 31 мая – 3 июня 2017 года!



 




Автор: makarova от 09.06.2016   |  Оценка