• ССТ2013

1

Путешествуй по Скандинавии с GEDA


Через три года после выхода на рынок на выставку bauma 2013 самый молодой член семьи GEDA Multilift успешно адаптировался на рынке. Спрос на GEDA Multilift P22 велик прежде всего в скандинавских странах. Начиная с Дании, включая Швецию и вплоть до Финляндии. 

 
        

Первая остановка - Аэропорт Каструп, Копенгаген.

Сразу по прилету вас встретят два грузопассажирских подъёмника GEDA Multilift P22.

Расположенный на восемь километров южнее датской столицы, аэропорт Каструп, принимающий и отправляющий ежегодно более 21,5 миллиона пассажиров, считается самым большим на юге Скандинавии. Территория аэропорта составляет 11,8 км² и поделена на пять зон - север, юг, восток, запад, а также зона прилета. В северной зоне аэропорта Каструп расположены три пассажирских терминала. Сейчас там ведутся широкомасштабные работы по модернизации и расширению.
Долголетний партнёр компании GEDA, арендная компания Hejs.dk AS, предоставила две единицы GEDA Multilift P22 для работ по модернизации и расширению аэропорта. Компания Hejs.dk AS за предыдущие годы своей деятельности хорошо зарекомендовала себя в Дании, оснащая многочисленные стройплощадки необходимым оборудованием.

Серия GEDA Multilift, впервые представленная на выставке bauma 2007, включает в себя четыре устройства - на её счету многочисленные примеры успешного использования на стройплощадках по всему миру. В GEDA Multilift P22 были интегрированны уже проверенные на практике ноу-хау всей серии. Таким образом, базовая часть двухтонного подъёмника ставиться в сборе, что позволяет не тратить время на сбор ограждений, а уже сразу начинать монтаж мачты. Монтаж осуществляется без дополнительных элементов, непосредственно с крыши подъёмника. 

Уникальная, запатентованная система плоского кабеля предотвращает скручивание, обрыв и
минимизирует размеры базовой части, за счет уменьшения размеров кабельной бочки.

Как и все устройства серии GEDA Multilift, подъёмник GEDA Multilift P22 имеет систему диагностики. На дисплее подъёмника GEDA Multilift P22, в случае неисправности, выводится ее точная картина, включая текст сопровождающего сообщения на национальном языке. Таким образом, можно сэкономить время на поиске причины неисправности. 
Уникальная, запатентованная система плоского кабеля предотвращает скручивание, обрыв и
минимизирует размеры базовой части, за счет уменьшения размеров кабельной бочки.

Как и все устройства серии GEDA Multilift, подъёмник GEDA Multilift P22 имеет систему диагностики. На дисплее подъёмника GEDA Multilift P22, в случае неисправности, выводится ее точная картина, включая текст сопровождающего сообщения на национальном языке. Таким образом, можно сэкономить время на поиске причины неисправности. 
Для подъёмника GEDA Multilift P22 применяется универсальная система мачт (VARIO-MAST), которую можно использовать как для грузовых подъёмников на 3700 кг так и для грузопассажирских подъёмников меньших габаритов и грузоподъёмности.
                                                          
 

Это настоящее преимущество, прежде всего, для компаний, сдающих подъёмники в аренду, за счет экономии складского пространства и обслуживания склада в целом.
Все подъёмники оснащены системой автоматической смазки, что предотвращает рейки мачт и приводные шестерни подъёмника от быстрого изнашивания.                                                                                                                      
Грузопассажирский подъёмник GEDA Multilift P22 сертифицирован в соответствии с европейскими нормами EN12159 и в соответствии с новым регламентом таможенного союза России.         

Следуем дальше…
Первая остановка в ходе осмотра достопримечательностей - прямо в центре датской столицы. Начиная с 1748 года театр „The Royal Theatre“ является настоящим украшением Конгенс Нюторв - главной площади датской столицы.

Национальный театр Дании за минувшее десятилетие пережил самую грандиозную перемену в своей истории, насчитывающей два с половиной столетия. Вплоть до недавнего времени в Королевском театре на копенгагенской Конгенс Нюторв можно было увидеть балет, драматические постановки и оперу. Теперь доступны два новых здания - новый оперный театр у порта и расположенный неподалёку драматический театр, строительство которого завершено в 2008 году. Таким образом, Королевский театр может подобающим образом представить весь свой репертуар, показать всё, на что способен.

Но время не пощадило старинное здание - потребовались масштабные работы по реконструкции. Крыша сильно пострадала за последние годы, она далеко не соответствует современным стандартам в сфере энергосбережения. Поэтому был проведен капитальный ремонт кровли как самого театра, так и прилегающего к нему административного здания – общая площадь реконструкции составила 2.000.
Грузопассажирский подъёмник GEDA Multilift P22 был смонтирован в сцепке с фасадными лесами, для обеспечения доступа как при  ремонте фасада здания, так и для выхода персонала на кровлю. Для более безопасного выхода, на фасадные леса были установлены специальные калитки безопасности GEDA „Comfort“.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
    
                                                                                                                                                                           
  
Подробнее:http://geda-ru.com/news/1/51/natsionalnyi-stadion-v-baku-otkryt/
  

 Далее дорога ведёт в соседнюю страну - Швецию.
Символ города Гётеборг - небоскрёб „Lipstick“. Его видно задолго до въезда в сам город.
В 2014 году шла его реставрация с участием грузопассажирского подъёмника GEDA Multilift P22. Подъёмник монтируется на максимальную высоту до 200 м, поэтому это идеальное решение для подъёма людей и грузов при работах на небоскребах.
 
Помимо коммерческой недвижимости подъёмник успешно используются и при работах к рамках жилого строительства.  
В настоящее время в Гётеборге строится комплекс апартаментов, строительство будет реализовано в две очереди. В рамках участия в данном проекте, многолетний партнёр GEDA – арендная компания Ramirent AB Schweden, поставила GEDA Multilift P22 строительному предприятию Calles Bygg.
По окончанию работ на первой очереди, подъёмник продолжает работать уже на строительстве второй очереди комплекса.
В настоящее время высота установки подъёмника составляет 24 метра, т.ж., смонтированы ряд калиток безопасного выхода на этаж GEDA „Comfort“.

Подробнее:http://geda-ru.com/news/1/71/novinki-geda-na-ezhegodnoi-vystavke-stroitelnyh-tehnologii-stt-2016/
Компания GEDA не просто производитель и поставщик качественного оборудования, в первую очередь, мы являемся надежным партнером, вне зависимости от географии рынка. Именно поэтому, арендные компании Скандинавии уже много лет плодотворно с нами сотрудничают, приобретая все больше единиц подъёмной техники . Только за первую половину 2016 года компания Hejs.dk AS заказа 10 единиц  GEDA Multilift P22. И это только начало шествия подъёмника по рынку Скандинавии…





Автор: makarova от 27.07.2016   |  Оценка